Как Стас Костюшкин загубил карьеру, а Денис Клявер остался популярен

В нулевые песни группы «Чай вдвоем» звучали на каждой радиостанции, а солисты коллектива Стас Костюшкин и Денис Клявер считались настоящими секс-символами. Но группа распалась в 2012 году, и артисты взялись за сольное творчество.

Только если Клявер так и остался популярным, то Костюшкин своими руками загубил себе карьеру. разбирается, как так получилось.

Как Стас Костюшкин загубил карьеру, а Денис Клявер остался популярен

Группа «Чай вдвоем»

Разные творческие проекты

Клявер продолжил писать и исполнять трогательные песни о любви, которые так нравились поклонникам «Чай вдвоем». Именно поэтому ему не пришлось привлекать новую аудиторию.

Денис Клявер – Когда ты станешь большим

А вот Костюшкин создал проект «A-Dessa», особенностью которого стали танцевальные треки с незамысловатыми текстами. Такое творчество мало кому пришлось по душе, и о Стасе как о певце практически забыли.

A-Dessa – Караочен

Такая же судьба ждала и героев программы «Осторожно, модерн!» Дмитрия Нагиева и Сергея Роста. После распада творческого союза карьера Нагиева пошла вверх благодаря сериалам «Осторожно, Задов!» и «Каменская», а Рост соглашался на сомнительные проекты, например, роль главного редактора «желтой» газеты в сериале «Универ».

Скандалы

Денис Клявер может похвастаться безупречной репутацией и уважением со стороны коллег, в отличие от своего бывшего партнера по сцене.

Как Стас Костюшкин загубил карьеру, а Денис Клявер остался популярен

У Дениса Клявера по-прежнему безупречная репутация

Костюшкин то и дело оказывается в какой-то неприятной истории: то бросит вызов Филиппу Киркорову и назовет себя «королем эстрады», то рассказывает на всю страну об изменах своей первой жены.

Интересно, что после распада группы SMASH!! у Сергея Лазарева и Влада Топалова произошла похожая ситуация. Сергей не привлекал к себе внимание скандалами, а вот о Топалове частенько писали в СМИ. Только повод был не такой радостный – артист пристрастился к наркотикам и испортил отношения не только с бывшим коллегой, но и с семьей.

Образ шута в сравнении с прошлым

Денис Клявер после распада коллектива остался тем же серьезным молодым человеком в костюме, а Костюшкин превратился в посмешище. Для сцены он все чаще стал подбирать спортивные штаны, майки и шапки.

Как Стас Костюшкин загубил карьеру, а Денис Клявер остался популярен

Стас Костюшкин сейчас

После распада группы «БиС» с Владом Соколовским и Дмитрием Бикбаевым, участников ждали похожие судьбы. Дима занялся театром, стал режиссером и членом Союза театральных деятелей РФ. А о Владе мало говорили, пока он не изменил своей жене Рите Дакоте, выставив себя в неприглядном свете.

Грустно смотреть на то, как один из участников любимой группы портит свою репутацию. Обиднее, что из-за этого зрители забывают даже то, каким Костюшкин был во времена «Чай вдвоем».
Источник