Василиса Володина показала красавчика-мужа

Астролог опубликовала архивное свадебное фото с Сергеем Володиным.

Сегодня Василиса Володина опубликовала в своей социальной сети пост, посвященный теме свадьбы. Астролог рассказала о важности выбора даты свадьбы в соответствии с индивидуальным гороскопом. По ее словам, удачная дата для брака очень помогает скрепить союз, «не свалиться в бытовуху, не обеднеть и вовремя завести детей».

Василиса отметила, что удачно подобранный день для свадьбы также может дать хорошую погоду в процессе торжества, отсутствие инцидентов и всевозможных технических накладок.

Василиса Володина показала красавчика-мужа

Василиса Володина
Пост Василиса сопроводила милыми фотографиями со своим супругом Сергеем Володиным. Известно, что телеведущая состоит в счастливых семейных отношениях с конца 1990-х.

«У вас прекрасный муж!», «Вы смотритесь отлично. Вот что значит правильный расчет», — пишут в комментариях пользователи. Василиса отметила, что, хоть и расчет дня свадьбы важен, не менее важно уделять внимание каждому дню совместной жизни.

Интересно, что еще до знакомства с мужем Володина изучала его звездную карту — с просьбой составить гороскоп Сергея к Василисе обратился его приятель. Тогда астролог отметила свою удивительную совместимость с еще неизвестным владельцем карты. А через время судьба свела Сергея и Василису в общей компании — между ними возникло сильное чувство, которое пара сохранила до сих пор. Володина отметила, что также подбирала день для бракосочетания с Сергеем.

Кто-то из подписчиков Василисы напомнил в комментариях, что, по словам Розы Сябитовой, для свадьбы ее дочери тоже подбирали день. Но ее союз с женихом все равно распался. Володина ответила, что лично выбором дня для свадьбы дочери Розы не занималась.

Ранее редакция рассказывала о том, почему, по мнению Розы Сябитовой, нельзя бросать «хороших парней».
Источник