Почему Максиму Виторгану не стоит жениться на Нино Нинидзе

После расставания с Ксенией Собчак, Максим Виторган словно назло бывшей супруге тут же завел себе новую возлюбленную — молодую актрису Нино Нинидзе.

Первое время влюбленные тщательно скрывали свои отношения, но потом перестали прятаться и теперь выходят в люди как настоящая пара. Более того, появились слухи о скорой женитьбе Виторгана на Нино.

Однако многие считают, что Максиму не стоит связывать себя узами брака с юной прелестницей.

Почему Максиму Виторгану не стоит жениться на Нино Нинидзе

Нино Нинидзе, как и Собчак изменила мужу
Во-первых, избранница актера моложе его на 19 лет, поэтому неудивительно, что девушка быстро нашла общий язык с дочерью возлюбленного — 23-летней Полиной Виторган.
Во-вторых, семейная жизнь Нино очень похожа первый брак Ксении Собчак, которая сначала родила Максиму сына, а потом променяла его на режиссера Константина Богомолова.
В 2014 году окончив ВГИК, Нинидзе отправилась в большой гастрольный тур по России и встретила своего будущего мужа известного актера Кирилла Плетнева. Между молодыми людьми завязался бурный роман и вскоре у пары родился сын. Однако поженились они лишь спустя три года в 2018 году, а через шесть месяцев развелись.
-Я поняла, что мои иллюзии и ожидания от нашего союза это только мое, надуманное, — туманно объясняла журналистам Нинидзе свой развод.
Но на самом деле все было проще, как и Ксюша Нино завела отношения на стороне, а муж об этом узнал и устроил скандал, правда без битья лица сопернику. У девушки вспыхнул роман с 27-летним сыном режиссера Сергеем Бондарчуком. Их отношения длились недолго и уже в начале лета Нинидзе с сыном уехала отдыхать в Италию с новоиспеченным холостяком Максимом Виторганом. Сейчас поговаривают об их скорой свадьбе, но поклонники Виторгана считают, что Максиму не следует жениться на Нино, чтобы опять не остаться в дураках.

Кстати, блогер Лена Миро считает, что Нино Нинидзе прекрасная пара для Виторгана, поскольку она такая же малоизвестна актриса из хорошей актерской семьи, как и Максим, у них много общего, и это сходство может стать хорошим фундаментом для крепкой семьи.
Источник