Анастасия Волочкова в ужасе сбежала со спектакля «Машина Мюллера»

Казалось Анастасию Волочкову сложно удивить обнаженным телом, ведь она сама охотно позирует перед камерой в неглиже, прикрыв интимные места банным веником.

Однако режиссеру спектакля «Машина Мюллера» Кириллу Серебрянникову это вполне удалось.

На днях Анастасия Волочкова по приглашению друзей побывала на его спектакле и так была поражена увиденным, что даже не смогла досмотреть представление до конца и убежала, не дождавшись антракта, а потом полночи маялась бессонницей, вспоминая безобразие, творившееся на театральных подмостках.

Анастасия Волочкова в ужасе сбежала со спектакля «Машина Мюллера»

Волочкова в ужасе от увиденного
На утро, под впечатлением от постановки, Анастасия настрочила объемный пост, в котором назвала спектакль Серебрянникова «омерзительным эпатажем», который сложно назвать искусством.
Это был шок! Я не знаю как это передать в лицах.. Но представьте, когда на протяжение всего спектакля 2 часа на сцене бегают 20 абсолютно голых мужчин и женщин.. Причём абсолютно бесформенных. Скачущих , прыгающих в присядку.., — написала Настя.
Кроме того, балерина отметила, что театральная сцена для любого артиста — это святое и не стоит на ней появляться в неглиже, а тем более стоять на голове с голым задом и «потряхивать своими».

Но похоже Анастасию Волочкову больше всего задело то, что ее шпагаты и фотографии в миникупальниках называют пошлостью, а толпу обнаженных людей, бегающих по сцене — искусством.
Источник