Вдова Дмитрия Марьянова рассказала о своём обещании актёру

Два года прошло со дня смерти Дмитрия Марьянова. Коллеги и друзья вспоминают сегодня актёра в своих микроблогах: никто из них так и не смог принять смерть актёра, ушедшего в расцвете сил 15 октября 2017 года.

У Марьянова остались жена и маленькая дочь. Ксения Бик после смерти мужа ведёт уединённый образ жизни. Вдова общается в соцсетях с подписчиками, даёт им дельные советы (Ксения — практикующий психолог).

Вдова Дмитрия Марьянова рассказала о своём обещании актёру

Дмитрий Марьянов с семьей

В день смерти мужа Ксения Бик опубликовала фоторамку с семейными снимками, на которых запечатлены Дмитрий, Ксения и их дочь Анфиса. В подписи к публикации вдова артиста рассказала, что Марьянов знал, что в какой-то момент уйдёт. Артист оставил напутствие жене:

«Настанет время, когда меня не будет с тобой. Тогда сомкнуть ряды и держать строй!»

Ксения дала обещание супругу, что ему никогда не будет стыдно за них с дочкой:

Uznayvse.ru напоминает, что Дмитрия Марьянова не стало 15 октября 2017 года. Из-за проблем с алкоголем за 10 дней до трагедии жена актёра отправила его в частный закрытый реабилитационный центр в Подмосковье. Дмитрию ставили капельницы, давали психотропные лекарства и транквилизаторы, при этом не учитывая того, что актёр страдал тромбозом. Жалобы Марьянова на боли в спине и ноге работники центра игнорировали и продолжали ставить ему уколы. Только к вечеру сотрудники реабилитационного центра «Феникс» поняли, что Марьянову необходима помощь профессиональных врачей. Артист умер по дороге в больницу, его последними словами стали: «Всё! Я умираю!»
Источник