Ксению Бородину приняли за певицу ZIVERT

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина сделала новую прическу и стала похожа на молодую певицу Юлия Зиверт, которая пару лет назад прославилась благодаря хитам «Чак» и «Анестезия».

Сегодня на своей странице в Инстаграм Ксюша опубликовала фото, сделанное перед съемками очередного выпуска популярного реалити-шоу.

Перед тем, как предстать перед камерой, Бородина посетила парикмахера, который превратил ее длинные и прямые от природы локоны в копну вьющихся мелким бесом волос.

Ксению Бородину приняли за певицу ZIVERT

Ксения Бородина
Когда поклонники увидели Ксюшу с новой прической, многие признались, что поначалу приняли ее за Зиверт. «Чистый зиверт, чистый», » На Zivert похожа», — писали пользователи. Однако большинству подписчиков Бородина с кудряшками понравилась.
«Очень стильно! Ксюша ты красотка в любом образе!», — восторгались фанаты.

Напомним, недавно Ксения Бородина вернулась из отпуска, который вместе с мужем Курбаном Омаровым провела в Америке. Вместе с загаром из поездки она привезла массу впечатлений, ведь телеведущая впервые посетила такие знаменитые достопримечательности США как Голливуд и Большой Каньон.

Правда когда супруги вернулись домой их ждала неприятность. Старшая дочь Ксении Маруся попала в больницу. Девочке сделали операцию и удалили аппендицит. Сейчас малышка находится дома и прекрасно себя чувствует.
Источник