Шепелев показал свои юношеские фото и признался, что ему стыдно за свой внешний вид

Свою телевизионную карьеру Дмитрий Шепелев начал еще в Белоруссии будучи школьником.

Однажды совершенно случайно Дмитрий стал участником массовки. Школьнику настолько понравился съемочный процесс, что он записался в школу телеведущих и уже в девятом классе начал вести молодежную программу «5х5», которая в то время пользовалась невероятной популярностью среди подростков.

Люди, хорошо знавшие Шепелева по работе на белорусском телевидении, говорят, что он был жутким педантом, всегда внимательно следил за модными тенденциями и одевался с иголочки.

Шепелев показал свои юношеские фото и признался, что ему стыдно за свой внешний вид

Дмитрий Шепелев
На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм Шепелев опубликовал несколько архивных фотографий, на которых ему не больше 16 лет. В комментариях к снимкам, Дмитрий Шепелев признался, что ему до сих пор стыдно за свой внешний вид на фото.
Ни разу еще у меня не было так, чтобы смотреть на фотографии многолетней давности и не испытывать жгучее чувство стыда за свой внешний вид, — написал Шепелев.
Однако подписчика не захотели разделять с ним чувство стыда, многие сочли, что на снимках Дима чудесно выглядит, а его наряд соответствует моде тех времен. «А чего тут стыдного! На тот момент это было очень даже круто!», — писали пользователи.

Напомним, в 2008 году Константин Эрнст заметил молодого, симпатичного телеведущего из Белоруссии, который одновременно работал и на Украине. Он пригласил Дмитрия к себе на Первый канал, и Шепелев с радостью согласился. Так началась карьера белорусского паренька на российском телевидении.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *