Лера Кудрявцева показала фигуру в бикини — впервые после удаления имплантов

Телеведущая уехала от неприятностей на тёплое море.

Кажется, 48-летняя Лера Кудрявцева решила переквалифицироваться из «героинь» в «харАктерные актрисы».

В последнее время ее посты в Instagram и высказывания в прессе, по мнению критически настроенных пользователей Сети, напоминают скорее об амплуа «комической старухи», нежели о «привлекательной кукле Барби».

Несколько дней назад Кудрявцева выложила селфи, на котором с помощью инста-маски увеличила себе нос до монструозных размеров. «Наконец снялась без фотошопа и макияжа», — прокомментировала она то фото.

Лера Кудрявцева показала фигуру в бикини — впервые после удаления имплантов

Так выглядела Лера Кудрявцева, еще когда у нее была грудь
На этот раз Лера решила показать наконец, какой стала ее грудь после удаления грудных имплантов. На фото у телеведущей (которая, надо признаться, прекрасно выглядит) вполне скромный первый размер.

Напомним, удалить грудные импланты Кудрявцевой пришлось не потому, что она решила вернуться к идеалам естественной красоты. Напротив — один из силиконовых мешков в груди лопнул, и жидкость из импланта грозила спровоцировать заражение крови.

Лера Кудрявцева показала фигуру в бикини — впервые после удаления имплантов

Лера Кудрявцева впервые показала грудь после удаления имплантов
Редакция напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали «искусственно состаренное» фото Кудрявцевой. Внимание пользователей привлек даже не гигантский нос ведущей, а глубокий залом, продольная морщина у нее между бровями.
Источник