Сумка Аллы Пугачевой показалась фанатам похожей на «неприличный цветок»

Алла Борисовна решила похвастаться обновкой, но что-то пошло не так.

В Международный женский день 8 марта Алла Пугачева — как и положено главной латентной феминистке в стране — решила поддержать женщин. Она опубликовала на своей странице в Instagram фото с новой сумочкой.

Таким образом Алла Борисовна решила прорекламировать сумки петербургского дизайнера Дианы Улановой. Она показала две сумочки, а на следующем фото — для верности — еще раз поблагодарила модельера.

Тут, как говорится, «что-то пошло не так». В комментариях к фотографиям поклонники Примадонны принялись наперебой спрашивать друг у друга — им показалось, или дизайнерский предмет действительно напоминает внешне то ли орхидею, то ли женские интимные места.

Сумка Аллы Пугачевой показалась фанатам похожей на «неприличный цветок»

Алла Пугачева озадачила поклонников странным выбором сумочки
«Тема губ не раскрыта, — резвились подписчики в комментариях. — Ничего вам не напоминает?». «Между прочим, мать американского модернизма Джорджия О’Кифф писала огромные картины с цветами на эту тему. Красота, сила и волшебство женского пола — как раз-таки тема!»

Сумка Аллы Пугачевой показалась фанатам похожей на «неприличный цветок»

Сумки Дианы Улановой из инстаграм-аккаунта Аллы Пугачевой
За несколько часов после публикации число подписчиков увеличилось на несколько тысяч человек, а некоторые даже предположили, что таким образом Алла Пугачева присоединилась к флешмобу в поддержку Юлии Цветковой — девушки из Комсомольска-на-Амуре, которая рисовала женщин в бодипозитивном стиле.

В ее отношении было заведено уголовное дело — схематичные рисунки обнаженных женщин с неэпилированными ногами и складочками на животах пытаются признать порнографией.

Редакция напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали селфи Пугачевой, на котором ее было почти не узнать — судя по всему, слухи о недавних пластических операциях Аллы Борисовны оказались правдой.
Источник